|
|
|
10 февраля 2012 в 14:00
|
#
|
|
Почему предательство у многих талантливых людей в крови?
Быть может от того что они позиционируя себя большими художниками мнят себя Гражданами Мира, забывая о Родине, корнях, преданности,
как о той же "Республике", гражданами которой они были так недавно? |
|
|
|
|
|
10 февраля 2012 в 15:01
|
#
|
|
Фотореспублика деградировала до уровня фотоанархии!
Предают не граждане, а правительства!
Правительство фотореспублики банально сбежало или впало в кому! |
| Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (Брендан Биэн) |
|
|
|
|
10 февраля 2012 в 16:13
|
#
|
|
Ох как Вы возможно правы!
Я плохо знаком с закулисьем, лично ни с кем не знаком, на тусовках среди приглашенных побывать не удосужился,
но мнение кое-кого слышал и это оно меня сподвигнуло высказаться именно так |
|
|
|
|
|
10 февраля 2012 в 16:29
|
#
|
|
| Самое страшное предательство - это предательство родителей! Понятно, что RZN не кровные родители, но они приняли на себя ответственность!!! А похоже, что они приняли эту ответственность, только для того, что бы использовать Фотореспублику, как беспризорного ребенка для выпрашивания милостыни в переходе (продажи рекламы)! И ни слова от них мы не слышим, ни одного обещания наладить работу сайта! Зимой - весной прошлого года "неразумные" дети республики намяли друг другу бока, облили друг друга грязью. Ура выбрали зачем-то мирового судью, изгнали инакомыслящих... объявили мертвый конкурсы, передали родину новому владельцу... - приехали - ДЕФОЛТ! |
| Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (Брендан Биэн) |
|
|
|
|
10 февраля 2012 в 17:15
|
#
|
|
Вы заразили меня своей болью...
Да, оправдания таким родителям нет!
Образ настолько сильный, что не согласиться с Вашими доводами - смерти подобно.
Так, нас бросили! Ура! Мы свободны от прихоти подлости и измены! Мы сами по себе!
Так чего же мы можем? Разве мы утратили свои способности? Кто нам помогал? Чем нам помогали?
Кто направлял, давал дельные советы, ценные подсказки?
А вот Вы дадите мне возможность бесплатно поработать у Вас в студии
хоть немного, хоть чуть-чуть?
Поймите, у меня нет желания убедить в том, что в моих словах есть горькая истине,
учитывая сказанное Вами тем более с такой силой и так образно.
Лично я ни чуть не горюю что у меня нет надзирателя или поводыря
я горюю, что учителей на Республике стало значительно меньше |
|
|
|
|
|
11 февраля 2012 в 03:20
|
#
|
|
| Ну я бы не был столь категоричен. Большинство граждан еще здесь. Они не выставляются, не пишут, но они еще не сбежали с этого корабля, на котором и двигатель не работает, и руль отвалился. Как только это починится думаю все очень быстро восстановится. |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
11 февраля 2012 в 14:41
|
#
|
|
Сидят по каютам и молча ждут когда кораблик сядет на мель?
Я опять как обычно понял Вас не так? Или мы образ выбрали не совсем удачный.
Представить корабль без руля, без капитана но с командой, которая не весть чем занята интересней?
Я по всей вероятности владею или не полной информацией, что собственно произошло на Республике, так как являюсь недавним её гражданином,
или вообще не ведаю ни какой информацией. Мне понятна была бы ситуация при которой наши фотографии не грузились, возможность обмениваться мнениями была бы заблокирована да и сайт сам по себе был бы закрыт. А так почти все работает нет только начальства. Не вижу в том ни малейшей трагедии если представить (следуя за вашим образом), что корабль идет на автопилоте проложенным ранее курсом. :) |
|
|
|
|
|
12 февраля 2012 в 11:02
|
#
|
|
| Юрий, необходимо чтобы за сайтом кто-то следил: решал технические вопросы, отслеживал поведение посетителей. Ведь периодически появляются мерзопакостные персонажи, которые портят жизнь окружающим, и на найти на них управу. Мне лично очень не приятно, когда на уважаемых мною людей наезжают самоуверенные выскочки. Объяснить таким людям что-то не реально из-за их скудоумия, а прекращать их нападки как-то нужно. Не домой к ним же ехать морду бить? |
| #2673AB |
|
|
|
|
12 февраля 2012 в 22:14
|
#
|
|
ВЫ скорее всего очень правы, но меня совсем недавно так унизили мной уважаемые Республиканцы, что отойти , а точнее прийти в себя я смогу очень не скоро.
И почему это так: чем лучше ты относишься к человеку те гадливей он поступает по отношению к тебе.
И беру я все свои слова обратно. Портал стоит того чтобы на нем не присутствовать, для меня по крайней мере.
Мне так горько. Меня так унизили без объяснений, без внятной причины...
........................................................
|
|
|
|
|
|
13 февраля 2012 в 20:11
|
#
|
|
О боже, сколько уже можно... Опять склоки.... В какой то момент подумал, может и хорошо что сайт плохо работает, нет модерации и прочее. ТИШИНА, все к другу относятся с пониманием, всё так хорошо.... И тут опять!!! Наверное уже привыкли к спокойствию, опять наверное захотелось острых ощущений.... от скуки??? Думаю, что нет..... А может не надо скандалов ???? Не надо каких то и где то резких коментариев с одновременный стучанием дверей?????????? Может быть всё таки научимся быть терпимие, благоразумние и с пониманием относится друг к другу.
Для многих приведу пример. Помнится мне, Кот жалобно мяукал, отберите ради бога у Жени фотоаппарат!!! Подавляющее большинство республиканцев при таком коменте столько бы вылили дерьма на форуме. Но только не Женя.... Теперь они мило общаются и нет у них ни каких обид.
Давайте будем относится друг к другу с уважением.......... Может быть когда нибудь наверное.................... |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
14 февраля 2012 в 03:03
|
#
|
|
| Иваныч привет! Не обращай внимания. Перед нами классический случай энергетического вампиризма. У нас на работе переводчица есть. Один в один. Придет и плачет в жилетку. Все ее обижают, никто ее не любит, не понимает, подсиживают и т.д. и т.п. Собеседника оближет, обласкает. После часика общения с ней чуствуешь себя совершенно опустошенным, разбитым. Выработали пару методов борьбы с ней. Или сразу хамишь ей и она обидевшись убегает, или сам куда-то линяешь. Зато чувствуешь себя денек нормально. Линять отсюда пока как-то не хочется, так что пришлось применять второй метод, хотя после первого опыта знакомства с ним здесь на республике я старался вообще на него не реагировать, так как это самый простой способ защиты. За сим замолкаю :-) |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
14 февраля 2012 в 12:49
|
#
|
|
Иваныч подписываюсь под каждым твоим словом., тем более что наполнены они житейской мудростью.
А говорить head100v, что он в своей категоричности сильно ошибается - я не буду...
Он не поверит потому что ему удобней верить в себя. |
|
|
|