|
|
|
|
| Последнее время постоянно просыпаю на работу и в результате завтракаю уже на ней всякими булочками и кофе (чаем). ну,сегодня ещё пару бананов подхватил. сдаётся мне что я как то неправильно питаюсь... а как у вас с этим делом,дорогие Республиканцы? Каким он должен быть-правильный завтрак настоящего фотографа? ))) |
| Какие необъятные миры
Вверху неторопливо проплывали,
Пока внизу мы прятались в подвале
Согласно глупым правилам игры.
|
|
|
|
|
|
Кот, а твоя работа связана с фотографией?
|
| хм |
|
|
|
|
|
когда я работал фотокором мой завтрак состоял из двух стаканов апельсинового сока и чашки кофе
вообще в нашем деле раскармливать себя не стоит
но белки и витамины просто необходимы
поэтому обрати внимание на творог, куриные грудки, сухофрукты и орехи
булочки отдай секретаршам - пусть им сидится удобнее ) |
|
|
|
|
|
|
С новым местом работы тебя!
Где пиво? |
| Фотограф - джидай силой мысли не только меняет настройки своей камеры, но и двигает объекты, находящиеся в поле зрения, для наилучшей компоновки кадра. |
|
|
|
|
|
| с первой зряплаты проставишся |
|
|
|
|
|
|
Дима как раз тебе всё расскажет, что такое хорошо, что такое плохо =)
Фотокор он ведь почти как разведчик! Если всё будешь делать правильно, то с утра не то что кофе с булочкой, максимум чай, и то без сахара что сможешь в себя протолкнуть %) |
| Фотограф - джидай силой мысли не только меняет настройки своей камеры, но и двигает объекты, находящиеся в поле зрения, для наилучшей компоновки кадра. |
|
|
|
|
|
| на обед сегодня - тоже булочки ((((((((( с кофе... |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
|
| булочки + кофе = авитаминоз + ожирение |
|
|
|
|
|
|
| дааааа.... ((( |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
|
| Е. Н. Каширина рак желудка сожрал, сначало гастрит, потом язва, потом каюк. |
| Короче, чего то фотки не загружаются, см. пока здесь lexmur.ya.ru |
|
|
|
|
|
| lexmur : тьфу на тебя,типун тебе на язык!! %%-// |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
|
head100v : " Вымачиваем в воде денек, систематически ее меняя. В рационе у зайцев присутствует кора и это, по нашему мнению, выводит запах, ну и кровь. Потом, под конец, на несколько часов еще заливаем НАТУРАЛЬНЫЙ уксус. Яблочный там или виноградный. Обжариваем немного зайчатину и складываем в гусятницу. Поджариваем лук и в него нашинкованную капусту и немного тушим, попутно добавляя морковь, всякие специи и коренья - кому что нравится. Заполняем этой капустой гусятницу. Кстати сок от жарки зайчатины не выкидиваем, а делаем из него заливку. Если мало, то можно добавить в него водички и вскипятить. На сковороде в сливочном масле обжариваем пару ложек муки до карамельного цвета. Сок разделяем на две части, одна пойдет в сковороду с мукой, а во вторую добавить сметану. Постоянно помешивая выливаем в муку часть жидкости - получится что-то типа клейстера. Параллельно во вторую часть добавили сметану и затем все смешиваем и минутку кипятим. Заливаем этим сметанным соусом зайца с капустой и в духовку на полтора часика градусах на 180.
Иваныч: Затем достаем из холодильника то, что предлагает Иваныч. Правда моя мама настаивает не на грецких орехах, а на колгане. Колган, помимо цвета виски 20 летней" -
--- вот он,завтрак настоящего фотографа !! ))))) |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
|
мне уж показалось, что фотограф какой-то особенный персонаж - завтрак у него свой: пару моточков пленки, батарейки из вспышки и закрепителем сверху шлифануть))
чтобы нормально поесть, надо рано встать, для этого- рано лечь. реально ли это? не знаю))) я беру всякие полуфабрикаты - пироги-лазаньи, обеды-завтраки для микроволновки. пока умоешься - все готово. питательно вполне и уж действительно лучше булки. а вот вечером - кефирчику неприменно, желательно био-. это чтобы хоть ночью любимый гастрит чувствовал заботу о себе))). вообще сейчас же много всяких вариантов. главное - не есть на бегу. пусть пирожок с чаем, но сидя, не менее 15 минут не торопясь - чтобы потом мучительно больно не было))) |
| не обращайте внимания - я просто тут живу :) |
|
|
|
|
|
| МаЛеЦ : а жена ( ну или там муж ))) ),что,не кормят? ))) |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
|
ну, мужа отродясь не водилось, вы меня не путайте с кем-либо-там))
а всю неделю в столице питаться приходится самостоятельно, зато на выходных - праздник чревоугодия. домашнюю еду ни с чем не сравнишь) |
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 01:29
|
#
|
|
| Иваныч,ну так что насчёт Скопинских национальных напитков? и маринованных зайцев? али Платон больше кролей не водит? ;))) |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 01:45
|
#
|
|
| Платон больше кролей не водит? ;))) да он их никогда и не водил |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 01:48
|
#
|
|
| да ладно? 8-/// просил же вроде кроля,что бы подпустить. Но потом они у него все передохли... или это давно было?..... 8-//// или я его с кемто путаю? |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 15:07
|
#
|
|
| Кот ну ты, мудрец, скажи хоть на какой улице живёт по твоему Платон |
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 17:02
|
#
|
|
| Иваныч,ты что,прикалываешься? Или реально до сих пор не догнал? ))) |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
11 февраля 2010 в 18:05
|
#
|
|
| kot реально до сих пор не догнал! |
|
|
|
|
12 февраля 2010 в 22:11
|
#
|
|
| Завтрак обычно на работе бывает, т.к. поздно встаю) Кофе и бутеры с сыром или с тем, что в холодильнике есть) Собственно и дома завтрак от завтрака на работе не отличается ничем, кроме того, что дома я кофе варю. А вообще: правильный завтрак по-моему - это овсянка с добавлением фруктов и орехов, сваренная на воде без добавления сахара))))))) |
| Сдаю студию в центре города площадью около 80 кв.м, 4 источника света Prograf
Тел: 8-920-637-81-57 |
|
|
|
|
13 февраля 2010 в 01:04
|
#
|
|
меня одна особа пыталась к овсянке по утрам приучить
только я сразу после такого завтрака домой сбегал - колбаски на бутерок нарезать |
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 12:53
|
#
|
|
О галавном. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, еже что не так. прощеное Воскресенье нынче, она же масленица. впереди вроде как пост. Прошу у всех прощения, чтобы в понедельник не уйти не получив прощения))) далее собственно об этой теме)
овсянка - это такая малопривлекательная размазня болезненно серого цвета. не в нашем климате надо поосновательнее что-то. Те же хитрые англичане тока для вида едят, потому как после нее обычно идет яичница с беконом |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 15:55
|
#
|
|
| Не,ну почему,овсянка совсем неплохая еда. Но всё таки после неё уж больно быстро начинается снова хотеться есть... ))) |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 21:32
|
#
|
|
интересный рецепт попался... ))) :
БОБР ТУШЕНЫЙ
1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения. На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат. Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них - отварной картофель. |
| Какие необъятные миры
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:12
|
#