|
|
|
|
Конституция, говорят, основной закон государства. Соблюдение статей конституции - основная обязанность государственного правительства. Я тут в разделе "вопрос-ответ" спросил как мне воспользоваться 9-й статьей конституции...
От создателя сайта (я так понимаю, это егорыч) и от приближенных к нему Мальца и Осинина получил совет, практически тождественный по смыслу, посылу далеко и надолго, можете убедиться в этом в соответствующем разделе.
Я понимаю, что у этих товарищей как бельмо в глазу, но ребята, тогда уж пусть честно переименуют сайт в фотомонархию, или в фотоСССР, что более точно. пбо совок. |
|
|
|
|
|
|
| Успокойтесь, мы вас банить не будем, джидаев у нас не хватает, а клоунов так совсем нет. Пишите, пишите. |
| Фотограф - джидай силой мысли не только меняет настройки своей камеры, но и двигает объекты, находящиеся в поле зрения, для наилучшей компоновки кадра. |
|
|
|
|
|
| Ну то есть вы прямо ОФпЦпАЛЬНО заявляете, что коституция у вас - фуфо и можно на нее забить? |
|
|
|
|
|
|
Егорыч, вы так и не сказали как у вас жаловаться на нарушение правил!
А то я тут выкладывал фотографию модели, а она резко против публикации... Хочет на меня пожаловаться, да не может найти где, бедняжка.
Вы уж помогите девушке, а то как-то нехорошо получается: закон есть, а как добиться его выполнения - нету.
пли у вас права моделей на сайте никак не защищены? |
|
|
|